CAFÉ DES BONNES PRATIQUES
Nous organisons un café des bonnes pratiques avec 3 lauréat-e-s de l'édition 2022 du Concours de la restauration durable "A Table!"
Si vous souhaitez échanger avec d'anciens lauréats pour mieux appréhender le Concours, comprendre ce qu'ils ont mis en place pour l'occasion ou rencontrer d'autres professionnel-le-s engagé-e-s, venez à cette rencontre !
Benoit Vacher, du Bistroquet, Aurélien Guala, du Centre Pro Natura de l'Allondon, et Francis Weil, du Tonic restaurant seront présents pour discuter avec vous au sujet du Concours.
Cette rencontre s'adresse principalement aux nouveaux participant-e-s qui découvrent le Concours de la restauration durable "A Table!", mais est bien entendu ouverte à celles et ceux qui ont déjà participé par le passé et qui souhaitent également échanger et discuter des bonnes pratiques en lien avec le Concours.
Rendez-vous le mercredi 12 juillet de 15h30 à 16h30 au Bistroquet. Inscription préalable obligatoire.